OMG ngga berasa ternyata terakhir posting tahun 2015, dan sekarang sudah tahun 2018. Sebelumnya, mau mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018 . Sudah banyak yang sudah kami lalui, dari kurus, menjadi gemuk, dan kurus lagi. Hahahahaha

Hidup kami asik kayak roller coaster, namun sayang tidak di tulis sehingga kenangan itu berlalu begitu saja dan berakhir dengan penyesalan. 😦

Resolusi 2018 :

1. Rajin Ngeblog lagi

Iya, harus rajin ngeblog lagi nich, sekarang jadi nyesel karena udah ngga pernah nulis lagi, padahal dengan ada tulisan minimal ada kenangan yang tersimpan.

2. Baca Alkitab setiap hari 

Resolusi ini ada karena ini adalah jawaban abang saat ditanya tentang resolusinya, jadi aku ikutan memasukkan hal ini dalam list salah satu Resolusi aku di tahun 2018 dan semoga aja tidak ada yang bolong.

3. Belajar Masak 

Kalo sekedar masak air dan indomie mah bisa tapi untuk yang lain lebih baik aku kibarkan bendera putih tanda menyerah dech. :p Kata abang sebenarnya aku ini bukannya ngga bisa masak, tapi emang ngga niat masak, pengennya masak yang praktis.

4. Mewujudkan resolusi tahun-tahun sebelumnya 

Eitsss memang belum semua resolusi tahun sebelumnya terpenuhi namun sudah ada beberapa yang terlaksana lho… 🙂

Waktu berlalu begitu cepat ya semoga bisa berbagi cerita di tahun 2018.

IMG_42021

Xoxo

Kk

 

PS : Sakin sudah lamanya ngga buka WordPress akhirnya sempat susah login karena lupa password dan berakhir harus ganti password ulang. :p

 

Iklan