Tag

, , ,

*Riview Makanan*

Udah tahu khan ya beberapa bulan kemarin ini gw pernah stress berat dengan kerjaan? Hahahaha *agak lebay*.  Nach karena stress ini akhirnya gw menyampaikan ide gila ke abang di hari minggu pulang Gereja jam 3 sore untuk pergi jaaauuuuh… Andai pun ada apa2 yang membuat kita ga bisa pulang, maka solusiny adalah nginap di dalam mobil aja. :p

Tapi emang dasar suami juga hoby jalan dan makan ya dia mah ayuk ayuk aja. Yud untuk hal ini diputuskan bahwa kita akan ke bogor, dan akhirnya browsing tempat dan menemukan bahwa tujuan kita ke Restauran ini Two Stories.DSC_0892

Nach Two Stories ini lagi hits banget karena ada latar belakang tulisan “tell your story” di salah satu dindingnya yang sering jadikan Objek foto anak gaol kekinian seantero Jabodetabek (seriusan Jobodetabek).

Kita berangkat dari Gereja jam 3 sore dan sampai di sana jam stengah 5 karena tumbennya perjalanan ke sana ga ada macet-macetnya, cuma adanya kita sempat salah keluar tol sehingga putar baliknya kena macet, mungkin klo ga salah keluar pintu tol jam 4 sore udah sampai kali. Hahahaha…DSC_0889

Sesampai disini suasana ga terlalu ramai, tapi ya booo bisa-bisanya hampir semua meja udah di reservasi. Full Book Boooo!! Semua meja udah di reservasi untuk buka bersama, iya waktu itu pas lagi puasa dan udah menjelang 1 minggu sebelum lebaran jadi banyak yang pada bukber disini. Serius mau nangis dech udah cape-cape kesini ternyata kita ga bisa makan disini, mungkin ini adalah karma karena mencoba lari dari kenyataan hidup #eaaaa…DSC_0890

Untungnya gw punya jurus ampuh yaitu pasang mimik muka sedih dan mengeluarkan suara parau bak mau nangis “Mbak masa sie semua meja sudah di reservasi? Kita udah jauh-jauh dari Jakarta lho Mbak kesini. ” Mungkin karena Mbak itu takut gw nangis disana jadi dia bilang masih ada meja kosong, tapi diluar dan kalo ujan ya ga bisa pindah tempat. Asyiiik, ga apa lah kena ujan, paling nanti nari-nari bak orang India. :p

So… Ini dia, Two Stories

DSC_0885

Sah jadi anak gaol seantero jabodetabek

DSC_0917

DSC_0898

DSC_0884

DSC_0896

DSC_0880

DSC_0882

DSC_0922

DSC_0910

Perhatikan cewe kece yang lagi sirup minuman itu gw ya *penting*

DSC_0919

Untuk minuman aku pesan yang rekomendasikan oleh pramusajinya yaitu Strawberry Freeze dan Mix Pasion :

DSC_0902

Strawberry Freeze IDR 27

DSC_0923

Mix Pasion IDR 27

DSC_0924Untuk minumannya kita berdua suka banget… Strawberry Freeze nya seger, dan isinya benar strawberry asli yang enak, begitu juga mix pasion buahnya banyak cuy!! *nulis sambil Ngences*

Untuk makan kita juga membeli dari yang beberapa direkomendasikan yaitu Grilled Salmon w/ Mango Salsa (IDR 77) dan Iga Bakar Rica-Rica (IDR 77). Sayang karena hari semakin malam maka makanan semakin susah di foto, maklum masih tukang foto amatiran, dan kita sama sekali ga ada lampu, makannya juga gelap2an. 😦

Review untuk Makanannya :

Iga Bakar Rica-Rica (IDR 77)

Iga bakar ini ada makanan Favorite di tempat ini, bahkan ada yang Riview bilang bahwa Iga nya enak dan lembut, tapi ya saat aku yang makan sama sekali ga lembut, dagingnya nempel-nempel di gigi, dagingnya ga bisa di habisin karena telalu lengket ama tulang, padahal paling seneng makan iga pas lagi penghabisan, apalagi kalo bisa makan sampai bersih, ada kenikmatan sendiri saat itu. 😀 Untuk rasa okelah karena Iga di Rica? kamu mau dapat dimana? *apa ada yang tahu ada restauran yang jual Iga Bakar selain di sini?* Oiya Iganya disini besar cuy, jadi sesuai koq dengan harga yang di tawarkan.

Grilled Salmon w/ Mango Salsa (IDR 77)

Gw memang penggemar salmon, tapi gw ga suka ama Salmon yang di masak karena menurut gw Salmon yang dimasak itu bau nya amis. Tapi Salmon disini bikin nagih, SERIUS. Apalagi saos Mango Salsanya seger, ga kayak kebanyakan restaurant yang menyajiakan Salmon dengan saos dari produk olahan kalengan. Bakal pesan menu ini lagi dech kalo kesini.DSC_0978

DSC_0979

Adik lagi menatap masa depan kita Abang

DSC_0983

Sebel banget karena ngeblur terus hasil fotonya

Kece ya tempatnya… sebenarnya banyak banget tempat spot foto yang bagus, bahkan toiletnya aja bagus lhooo… *tadinya mau gw foto*. Di resto ini ada 3 lantai, lantai bawah indoor, lantai 2 setengah indoor dan setengah lagi outdoor, lantai 3 full outdoor. Mungkin klo lagi ga rame, dan klo gw udh bisa ngulik-ngulik kamera mata kalian bisa sakit liatin foto kita melulu khan? :pDSC_0907

TWO STORIES

Jl. Pajajaran Indah Raya V No. 7

Kota Bogor
 
(0251) 8374497

DSC_0895

Xoxo

 

Kk

 

PS : Ada tempat yang harus kita kunjungi ga di bogor?

Iklan