Tag

,

Aye….

Belum ada posting apa-apa dan kemarin qta udah ajah anniversary buat 1 bulan after menikah kita… HORAAAY!!!! 😀

SIBUK BANGETTT… SIBUK BANGETTTT..

(11-16 Mei 2014) Undangan baru di terima 6 hari sebelum hari H dan itu pun baru 70% nya, sisa 30% di kirim pas 4 hari sebelum hari H.. Nikah di hari Sabtu, undangan diterima hari Minggu malam, Senin langsung sibuk broadcast via bbm, fb, email, dan media social lainnya. Pokoknya berasa kayak orang gila dech pas terima undangan, bahkan di hari Kamis nya masih aja gtu sempetin hari kerja untuk sebarin undangan pergi siang dan pulang sore, selama 1 minggu itu berasa ga kerja dech.

(17-23 Mei 2014) Nikah di hari Sabtu dan di hari Senin udah kerja lagi, tapi badan masih berasa capek, pegal, dan ga konsen aja kerja di kantor secara rumah masih rame dan tidurnya lewat dari jam 12 malam terus. Jadi ya gtu dech Senin dan Selasa hampir ga kerja, hari Rabu sakit ga ngantor dan Kamis udah berangkat ke Medan buat persiapan pesta adat di hari Jumat.

(26-30 Mei 2014) Selama 1 minggu ada di Medan, baru balik ke Jakarta hari Kamis malam jam 12, dan Jumatnya tanggal 30 sudah kerja. Tapi…. kerjaan udah numpuk dan nungguin untuk di habisi *berasa perang*. Waktu untuk buka internet sudah ga ada lagi, pokoknya buka komputer langsung ngarah ke kerjaan dech. Lebay??? Ngga lho, secara selama mau merried itu pikiran emang ga benar, dan kerjaan jadi di pending jga, habis kerjaannya browsing mulu, ya browsing gaun nikah buat dapetin yang murah tapi bagus, browsing cincin, browsing bunga, browsing dekorasi, pokoknya kalo galau ya browsing dech. :p

Jadi alhasil selama 1 bulan ini habisin waktu buat kerja – kerja – kerja. Tapi tetap koq masih ada waktu me time eh,, our time dech.. Pulang kerja masih ngejar nonton Edge Of Tomorrow, Maleficent , dan yang paling di tunggu How To Train Your Dragon 2 yang ternyata menurut aq masih lebih bagus yang pertamanya.

PhotoGrid_1402660741970

Minta di beliin Abang Steve dengan merengek-rengek terlebih dahulu

17 JUNI 2014

Harusnya ini perayaan 1 bulan kita udah jadi suami istri, tapi apa boleh buat karena ada kabar duka dari seorang adik di kampus bahwa bokapnya meninggal jadi di putuskan lebih baik kalo pergi melayat. Dan kebetulan si Abang juga pulang malam karena dapet jaga showroom mobil di saat itu, jadi memang ga bisa dirayain dech.

Iklan