Tag

1. Happy B day untuk Abang ❤

Sebenarnya hari besar abang ini jatuh di tanggal 26 April, tapi berhubung tanggal 26 kita lagi ada acara jadi calon istrinya ini ga siapin kue atau suprise gtu.  Si Kado juga udah di terima di awal sebelum hari H dan hadiahnya di pilih sendiri ama yang birthday *ga mau repot cari kado*. 

Karena hari H dia B day kita lagi sibuk-sibuk jadi aq sempat lupa dech dia b day, padahal orangnya udah heboh dari berbulan-bulan lalu kalo bentar lagi dia mau b day, dan semakin dekat hari H semakin heboh, tapi tetap aja calon istrinya lupa. Pas inget juga cuma teriak “Wah kamu b day ya.. Happy b day ya” dan cium pipi kiri kanan setelah itu ga ada lanjutan apa-apa lagi. 😀

Malamnya aq tanya dech perasaan dia, dan jawabannya donk biasa aja tapi yang penting ada yang ingat. Terima jawaban begitu rasanya Jleeeb banget dech. Hahahaha… Padahal dia mungkin berpikir akan ada sesuatu yang special secara sekarang khan ama pacar baru 😛

Hari minggunya pulang dari Gereja aq sempetin dech beli cake yang walaupun telat tapi tetap bikin happy khan ya??

Path 2014-04-27 13_57

Umur 28thn cakenya untuk umur 5thn

Pokoknya Happy B day ya abang, semoga di umur mu yang telah bertambah 1 thn ini kamu semakin dewasa, bijaksana, tambah kece, Makin cinta ama istrinya nanti .. Uhuk… , yang jelas semakin di limpahi berkat dan kebahagiaan ya, apa yang kamu cita-citakan dan segala keinginanmu dapat segara tercapai… Oiya ini birthday terakhir sebelum jadi suami lho ya.. Ciee.. cie… yang tahun depan bitrhday nya udah sama istri 😀

2. Happy bisa ambil cuti tgl 30 April 2014

Sebagai karywan baru yang diangkat sebagai karywan tetap per tanggal 2 Maret 2014 jadi sudah di pastikan bahwa aq blm punya jatah cuti 😦 *eh belum cerita ya kalo aq pindah kerja*. Tapi bersyukur banget mereka mengerti dan memberikan hutang cuti 1 hari di tanggal 30 April 2014. Yihaaaa… 😀

3. Happy Ke Medan

Jadi jatah cuti qu ini di gunakan ke Medan 😀 Wah paling senang dech kalo udah yang namanya pulang kampung, rasanya pengen pergi kesana-kemari, makan ini dan itu. Tapi sayang pergi ke Medan ini tujuannya untuk mengikuti acara Ngembah Belo Selambar, acaranya dilaksanakan 1 hari di tanggal 30 April, jadi kita udah pesan tiket untuk tgl 29 malam berangkat menuju Medan, tgl 30 Acara, dan tgl 1 Mei malam kembali ke Jakarta. Karena perginya dadakan jadi harga tiket yang kita beli Rp 750b sekali berangkat untuk masing-masing orang, total berdua jadi Rp 3.000,- Udah lama ga ke Medan dan pengen ngerasain Bandara Kuala Namu, walau cuma 1 hari tapi pengen banget usahain di tgl 1 Mei nanti bisa jalan-jalan sebelum balik ke Jakarta. 🙂

4. Happy akan ketemu keluarga

Resmi pertanggal 1 Januari 2014 di tahun yang baru nyokap beserta adik yang paling kecil pindah ke Medan setelah bulan April tahun lalu bokap duluan yang tinggal di Medan. Sebagai anak yang masih manja *harus jujur* perpisahan dengan orang tua adalah hal yang berat, walau terkadang kala mereka masih suka bolak balik Medan-Jakarta-Medan namun perjumpaan kembali dengan mereka adalah hal yang selalu aq tunggu-tunggu padahal kalo sudah kelamaan ketemu suka berantem juga. 🙂

5. Happy akhirnya akan ketemu camer pertama kali

Iyes, pada ga salah baca koq, bener-bener akan menjadi pertemuan pertama kali antara aq dan orang tua dari si abang aka calon mertua. Terus sebelum ketemu mereka aq udah mau di ajak merit?? dan aq jawab Iyes juga. Selama ini kami hanya berkomunikasi by phone, sms, dan fb. Bhuahahaha… 😀

6. Happy karena cincin wedding udah mau selesai

Besok tepat 1 bulan cincin pesanan kami sudah kami order dan kalau ga ada halangan maka besok cincin sudah dapat kami ambil super excited 😀

7. Happy sudah photo prewed

Awalnya ga ada photo prewed-prewedan secara keuangan khan meinipis, jadi kita cuma mau minta tolong salah satu teman abang yang kece untuk mengambil beberapa photo agar bisa kita pajang di tempat pemberkatan. Disambut dengan sangat baik oleh teman si Abang, dan kalian tahu, Dia sangat serius dalam mengambil photo kita. Peralatannya lengkap cyin udah kayak pro, bahkan dia bayar sendiri biaya perjalanan, makan, dsb yang seharusnya kita yang traktir. Aduch aq sangat terharu…. 😀

8. Happy dapet pinjaman dari ortu

Bhuakakakak… Ini mah happy banget… Sudah tahu khan yak kalo sekarang ortu dan aq pisah rumah, jadi apa-apa bayar sendiri, termasuk kartu kredit yang udah over limit. Karena sayang buat bayar bunga-bunga bank jadi minjam dulu lah ama ortu dan bayarnya minta nyicil donk ya… 😀

9. Happy dapet kartu kredit pinjaman dari bokap

Kartu Kredit sendiri udah over limit, kalo ada sesuatu yang urgent jadi susah mau ngepain-ngepain, Jadi sekarang aq dan bokap tukeran kartu kredit, dan kartu kredit bokap isinya masih kosong karena selama di Medan hampir ga pernah di pake. Dan ternyata kartu ini membantu banget, karena sekarang udah ada aja isinya setelah aq pake. Thx Daddy 🙂

10. Happy karena undangan kita udah naik cetak

Karena masih ada masalah ama tempat pemberkatan dan waktu, membuat undangan kita ini baru bisa naik cetak  tgl 17 April. Bikin deg-degan karena hampir ga diterima ama tukang undangan alasannya waktu yang terlalu mepet dan di tambah lagi saat kita lagi edit-edit undangan saat mau acc datang seorang customer ke tukang undangan aq ini dengan marah-marah karena undangan dia blm selesai. Selidik punya selidik ternyata kesalahan ada di customer, jadi mereka minta dibuatkan undangan dengan imajinasi warna mereka mau yang hasilnya setelah dicetak ternyata jelek dan mereka minta ulang, makanya undangan mereka telat. Untungnya undangan kita ini mau di terima dan hasilnya jadi tgl 5 Mei, semoga ga ada dram-drama tentang undangan. 😀

11. Happy karena udah gajian

Wah ini ga usah diceritain dech ya, semua orang pasti bahagia kalo gajian 😀 😀 😀

12. Happy karena sekarang sudah H-20 🙂

Wah ga berasa udah H-20 aja dan waktu berjalan rasanya cepat banget, ngebayangin bahwa nanti akan ada orang yang selalu mendmpingi qu dan saling berbagi segala sesuatu, ngebayangin bahwa saat tidur akan ada orang yang di sebelah qu dan mungkin nanti aq harus mengalah untuk menonton TV, ngebayangin bahwa nanti ada orang yang selalu ada saat senang, sedih, marah, menangis, bahkan sakit sekalipun. Aaach… cepatnya waktu berlalu, padahal rasanya baru kemarin masuk kuliah. 😀

 

Xoxo

Kk

 

PS : Besok malam berangkat ke Medan dan ketemu Camer semoga bisa cocok,dan bantu didoakan semoga acara di Medan tgl 30 bisa sukses ya kawan. GBU 🙂

Iklan