Postingan Bali ini masih berlanjut di Hari ke 3 kami di Bali tgl 17 Maret 2013.

Setelah puas bermain dengan para burung di Bali Bird Park dan para reptile di Rimba Reptile akhirnya kami cari MAKAAAAN…. *org yg bahagia kalo sudah jam makan* 🙂 Tempat makan siang kita ini agak jauh, tapi aq dijanjikan pemandangan yang indah + udara yang sueger + makan sepuasnya = di daerah KINTAMANI. Mari kita teriak Horaaaay….. Hahahaha…

Kintamani ini terletak di daerah dataran tinggi alias digunung dan pemandangannya itu lho yang katanya indah banget karena menghadap view gunung + danau dan pastinya kita sambil makan. Rasanya ga sabaaar banget dech kesana apalagi dengan perut yang sudah kerocongan. 🙂

Belum sampai di Kintami ternyata hujan deras melanda dan kabut juga semakin menjadi jadi. Harusnya pemandangan yang akan kita lihat adalah seperti :

bali_kintamani

Pic comot disini

Tetapi berubah menjadi :

IMG_3223

Penambahan efek dramatis dng model Ko Alex :p

Tuch kan apa cuba yang mau diliat di tempat ini? Hiks.. Hiks.. Hiks.. Aq mau liat danau, aq mau liat gunung, aq mau liat yang ijo-ijo-ijo dan indah dimata tapi semua nya tertutup kabut tebal (ditambah Ko Alex). Dan udara gunung yang seharusnyanya seger mungkin perlu di tambah efek dan penekanan SEGER!! bukan DINGIIIN serius dech itu udara dingin banget apalagi saat menuju tempat makan ini kita pake keujanan dulu dari parkiran mobil menuju restorannya. Hatschiiiiiii…. 😦 *drama-drama di perlebay*

Nach Restaurant yang beruntung banget untuk kita kunjungi adalah :

Grand Pucak Sari Restaurant

Penelokan, Kintamani, Bali 80652

Indonesia

Review Restaurat :

  • Untuk pemandangan juara, tapi karena kita datang saat ujan deras disertai kabut tebal jadi ga bisa liat apa-apa dech. 😦
  • Menu Buffet dan ga ada batasan waktu sehingga bisa memilih makanan apa aja yang kita mau dan selama yang kita mau buat nongkrong disitu. 🙂
  • Untuk minuman yang disediakan secara buffet ada teh hangat dan kopi, kalo minum air mineral harus pesan dan bayar. 😦
  • Untuk makanan yang disediakan secara buffet ada nasi putih, nasi goreng, ayam yang di kecap, dsb.. Tapi menurut aq rasanya biasa aja malah cenderung ngga enak. 😦
  • Ada sie yang lumayan enak dari makanan nya yaitu satenya tapi karena yang enak cuma sate jadi si sate ini cepat banget habis (bahkan sampai harus ditungguin saat masak agar ga kehabisan) dan si pelayan kayak males-malesan gitu buat nambahin dan masak lagi. 😦
  • Untuk pelayanannya hampir males dech untuk di tulis karena para pelayanan nya ini songong, nan sombong bangeeet (ga usah di tulis dech ceritanya) … Beda banget sama bli-bli yang kita temuin selama di Bali. Pokoknya perlu diganti semua para pelayan nya. 😦
  • Harganya…… Nach ini yang bikin paling males lg karena mahal, mahal dan ga sesuai sama rasa, ga sesuai sama pelayanan, ga sesuai sama pemandangan (inget ya waktu kami datang kesini pas lagi kabut dan hujan deras). Masih ingat jelas banget nich di dalam otak kita harus bayar 880rb untuk 7 menu buffet, 1 orange jus, dan beberapa aqua botol. 😦

Menurut kami sangat sangat sangat not recommended. 

IMG_3303

Penampakan menu buffet

IMG_3213

Prasmanan yang diambil dan hampir semua berasa standart dan ga habis

IMG_3245

Habis makan langsung pusing *lebaaaaay mode on*

IMG_3210

Hampir semua makanan berasa standart yg paling oke cuma sate doank

IMG_3239

Pemandangan dari meja tempat kita makan

Yah walaupun kecewa sama makanan dan kecewa sama cuaca tapi sukacita kami ga berkurang koq.. Yah namanya juga jalan-jalan ga selamanya sesuai perkiraan. Yang penting ada pelajaran yang di petik yaitu ga boleh ke restauran ini lagi Hehehehe…

Dari pada kedinginan mending olah raga dengan photo-photo *teteup ya..* Tapi untuk melindungi mata para membaca maka photo tidak di tampilkan. 🙂

.

.

.

.

.

https://keziakainina.files.wordpress.com/2013/03/line1.jpg

Tambahan… Tambahan… 🙂

Masih ingat dengan cerita ga jelas kami dari ini? Nach aq mau bikin cerita ke 3 nie dengan judul “Hati-hati dengan Bau mu”

Kak Ika Bau1

Kak Ika : Rasa kan bau kuu…. Hiaiikkk… (lalu dia mngangkat tangan)

Aq : Kak Ika pleaseee itu Bauuuu tolong turunin tangannya…

Maureen : Kezia walaupun bau tp kamu harus pasang tampang cool.

PS : Cerita ini hanya fiksi tanpa menyamarkan nama pelaku, tempat, dan waktu kejadian :p

https://keziakainina.files.wordpress.com/2013/03/line1.jpg

.

.

.

Baiklah sekali lagi dan ga pernah bosen buat ingetin teman-teman untuk melewati tempat ini kalo ke daerah Kintamani, dan untuk memperkuat argumen qu ttng tempat ini yuk kita intip para comment orang yang sudah ke tempat ini di Tripadvisor.

Btw bila ada pihak restauran tempat ini yang melihat postingan yang tidak menyenangkan saya mohon maaf dan semoga bisa menerima saran dan kritik dari kami.

Xoxo

Kk

Ps : Next Post adlh Bali Day 3 -Monkey Forest-

Iklan