Tag

,

Hari ini adalah hari ke 3 kami di Bali yaitu tanggal 17 Maret 2013 yang jatuh di hari Minggu.

Puas bobo nyenyak setelah aktivitas bersenang-senang kemarin, maka kita bangun jam 7 pagi. Setelah bangun langsung mandi dan setelah selesai mandi ternyata di meja makan sudah terhidang sarapan spageti yang dibuat oleh Maureen dan teh manis panas buatan Kak Ika *rasanya pengen banget cium mereka berdua*. Jadi setelah mandi ya makaaaaan…. *hidup itu indah banget lho sodara* 🙂

Dan hari ini jadwal tour kita pergi ke arah utara bagian timur Bali.untitled

Hari ini kita memiliki dress code dengan tema BAJU WARNA PUTIH dan ini wajib banget!!! Tema dress code ini adalah ide aq dan udah aq share semenjak kita masih di Jakarta, jadi ga ada alasan ga memenuhi peraturan ini. Waktu si Boi keluar kamar dengan menggunakan baju warna abu-abu sontak saja aq sebagai pemilik ide langsung marah dan suruh dia ganti baju menggunakan kaos berwarna putih, dan akhirnya dia ngalah mau memakai baju warna putih. Klo dia ga mau atau ga bawa baju putih pilihannya cuma ada 2 yaitu pakai tank top warna putih punya aq atau ditinggal di rumah. Hwa’ha’ha’ha’ha… *tertawa ala mertua jahat yang ada di sinetron*

Seperti kemarin sebelum jam 8 pagi Bli sudah datang menjemput kami. Dan kami semua sudah siap donk karena jam 8 memang sudah jadwal kita untuk pergi tour. Dan tanpa diduga ternyata Bli itu sehati banget sama kita karena dia juga pakai baju warna putih. Dan berangkatlah kita semua dengan baju warna putih bak malaikat dari surga. 🙂

Sebelum memulai perjalanan ini, kita mampir dulu ke salah satu tempat dimana kita bisa photo-photo dengan baju Bali, dan nuansa Bali. Ini adalah salah satu request dari Maureen yang kepengen banget photo pakai baju Bali. Tadi nya aq juga pengen ikutan, tapi ga jadi karena mahal bo… Paket 1 CD dengan 5 buah photo yang udah di edit itu harga nya IDR 300.000. Jadi biar Maureen aja dech yg photo, aq ga usah, Hehehehe…

IMG_2842 IMG_2866 IMG_2867 IMG_2870 IMG_2872IMG_2879

Emang si disini tempatnya bagus, belum lagi di tambah pakaian baju Bali yang ciamik, didandanin ala penari Bali, dan pernak pernik dirambut yang liatnya aja aq udah berasa ribet. Dan hampir disemua tempat bisa dijadikan spot photo, jd agak wajar kalo harganya mahal. Yaaaah… wajarlha.. Tapi tetap aja aq GA MAOOO… Mending beli baju khan??? 🙂

Selama menunggu Maureen menjadi model kita juga ga mau kalah pose donk sama Maureen, apalagi liat banyak tempat yang bisa di jadikan ajang bergaya. Tapi jangan photo-photo dulu karena ini khan tempat usaha, jadi kita minta ijin dulu ama yang punya usaha, setelah ijin photo keluar ya lansung dech klik-klik :p

IMG_2834

Ini bukan photo prewed lho…(btw imut banget yg lagi pegang susu ultra) =p

IMG_2855

IMG_2873

IMG_2877

Liat ga sie ekspresi Ko Alex terhadap Bang Renald?? Makin curiga ga sie??? Coba dech kita refresh ingatan kita dengan melihat photo…..

RIMG_2465

Atau bilamana perlu cek cek dech ke link ini. Jangan-jangan photo yang dibawah ini hanya kamuflase saja??? =p

IMG_2835

Photo kamuflase??? =p

Ach biarlah itu hanya Ko Alex dan Tuhan saja yg tahu.. =p

Eniweeey setelah Maureen selasai phuta photo kita langsung bergabung dooonkkk…           IMG_2895

IMG_2896

Setelah puas bernarsis ria bersama sang model yaitu Maureen, kita langsung bersiap lagi melanjutkan perjalanan sesungguhnya di Bali.

IMG_2906

Xoxo

Kk

Ps : Next Post adlh Bali Day 3 -Part selanjutnya-

Iklan