Tag

, ,

Masih di tanggal 16 Feb 2013 setelah kecewa karena tidak bisa melihat keindahaan Pantai Suluban karena kondisi air yang sedang pasang kami pun melanjutkan perjalanan ke tempat selanjutnya yaitu Pantai Padang Padang.

Jarak antara Pantai Suluban dengan Pantai Padang padang tidak jauh, baru mau tidur di mobil eh sudah sampai aja di tempat tujuan, antara 15-20 menit dan waktu itu mungkin sekitar jam 3an kita sampai di Pantai ini. *cepat bangeeet*

Sama seperti di Blue Point Beach/Pantai Suluban ternyata untuk memasuki Pantai Padang Padang kita harus menuruni tangga karena letak pantai ini ada dibawah, tapi tangga disini ga se ekstrem tangga yang ada di Blue Point Beach / Pantai Suluban, dan suasana sekitar tangga juga menyenangkan karena kita seperti diapit oleh gua.=D

Pantai ini ternyata ga terlalu luas bahkan termasuk kecil tapi suasana pantai disini ramaaaiiiii bangeet boooo….. Banyak turis-turis yang datang kesini baik yang berjemur, berenang, bahkan berseluncur. Tempat ini juga ga ketinggalan oleh orang lokal yang berjualan di tepi pantai, baik sekedar baju Bali, minuman, perhiasan, maupun souvenir.

Melihat suasana pantai yang ramai dan sumpek, dan kita juga masih capek jadi begitu sampai kita cuma duduk-duduk di warung makanan yang ada disekitar situ.

IMG_2661

Kelapa dan jepit rambut adalah property photo yg di pinjam dari Maureen =p

Tapi duduk-duduk itu tidak berlangsung lama karena liat pemandangan yang indah dan kamera sudah di keluarkan dari tempat persembunyiannya jadi yang tadinya photo sambil duduk sekarang mari kita BERAKSIIII…… =D *pasang lagu kotak*

IMG_2682

liat dech Kak Ika udah ga merasakan capek lagi

Berhubung kami ini model profesional kelas tinggi yang sudah sangat terbiasa dengan bidikan kamera maka kami ga mau menghasilkan photo yang biasa-biasa aja. Apa lagi photo yang sekedar main air. Ciiih ga level…. ( =p ) Jadi mari kita buat cerita dari beberapa photo di Pantai Padang-Padang.

line1

Cerita Pertama berupa cerpen (Model by me & Kak Ika) “Persahabatan Bagai Kepompong”

Ada 2 orang sahabat yang sangat dekat yaitu Kezia Kainina dan Kak Ika (hueekss)… Mereka sering sekali bercanda bersama sampai suatu kali Kezia Kainina gemes banget sama Kak Ika dan mencubit canda pipi Kak Ika. Tapi Kak Ika tidak terima dicubit pipinya membalas dengan sebuah pukulan. Akhirnya Kezia Kainina membalas juga pukulan tersebut dengan pukulan lagi sehingga membuat adegan pukul-pukulan tidak terellakkan. Karena adegan pukul-pukulan tidak membuahkan hasil yang maksimal sehingga Kak Ika pun mengakhiri perkelahian tersebut dengan sebuah cekekan kepada Kezia Kainina. TAMAT

Bali @Padang-Padang

Hwakakakak… Bercanda dech… Masa kita mau bikin cerita sadis begitu… Kita ini khan sepasang sahabat yang melakukan pertemanan secara normal… =D

IMG_2701

Tolong di perjelas pertemanan kami ini NORMAL..

IMG_2704

Keren khan cerita pertama??? *tiba-tiba terima lemparan pisang, sepatu, dan batu*

line1

Sekarang kita ke Cerita Kedua yaitu berupa sebuah artikel (Model by Me & Maureen) “Pertemanan antar Wanita VS Pertemanan antar Pria”

Senang sekali rasanya menjadi wanita, karena wanita lebih bisa mengungkapkan perasaan sayang mereka dengan leluasa tanpa dicurigai oleh orang-orang dibanding klo dia adalah seorang pria. Salah satunya mengungkapkan rasa sayang kita terhadap sahabat kita… Misalnya seperti gambar dibawah ini :

IMG_2722

Berpegangan tangan antar sahabat

IMG_2726

Berangkulan antar sahabat

IMG_2707

Narsis bersama antar sahabat

IMG_2727

Tarik-tarikan mesra antar sahabat

IMG_2713

Membuat bentuk love antar sahabat

Klo liat dari hasil-hasil photo diatas maka kami akan disangka sebagai sahabat yg normal. Ga akan ada yang mencurigai kami ini memiliki hubungan khusus atau pun lesbi.

Berbeda dengan pria, bila ada Pria mengungkapkan rasa sayangnya kepada sahabat prianya  dengan berpegangan tangan, berlangkulan, bernasis, atau membentuk love seperti diatas? Hem salah satunya…. Mari kita lihat gambar di bawah ini….

IMG_2715

Apa yang ada di pikiran kalian????? Klo dipikiran aq sie… #%&%+@*&$#@!

line1

Saat pemotretan ini banyak sekali orang yang memperhatikan tingkah kami bahkan tak segan-segan mereka tertawa melihat kami berphoto tanpa menutupi klo mereka tertawa karena melihat kami!!!! *harusnya yang liat pemotretan ini kita punguti bayaran*

Btw Pantai Geger ini juga digunakan syuting Eat, Pray, & Love selain dari Pantai Suluban yg tadi kami datangi. Katanya tempat ini dulu sepi, tapi setelah dijadikan lokasi syuting tempat ini langsung ramai dikunjungi turis-turis mancanegara, bahkan sakin ramainya parkir mobil aja disini jadi susah.

IMG_2672

ramainya Pantai Padang padang

Secara keseluruhan aq menikmati berkunjung ke Pantai ini walaupun lagi-lagi aq tidak tertarik untuk main basah-basahan. Tapi aq cukup puas photo-photo di tempat ini.

     IMG_2716IMG_2717

Setelah puas kami pun berangkat ke tempat berikutnya yaitu tempat persinggahan terakhir kami di hari ini yaitu menikmati matahari tenggalam di Jimbaran sambil makan malam. Huaaa… Sooo sweeet dan Romantissss… Jadi sampai jumpa di next post qta dinner di Jimbaran ya…

IMG_2728

Xoxo

Kk

Ps : Next Post adlh Bali Day 2 -Part Dinner at Jimbaran-

(Post ini edisi khusus wanita ya… )

Iklan